Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Российская "Слава" - стоит ли покупать?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2016, 22:27
Cyxapuk Cyxapuk вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
мои пять копеек

Побывали сегодня в ремонте мои самые старые Славы 2414...
До этого был у них в сервисе в 2013 году, помню там был прикольный пожилой дядька, сразу чувствовался спец...
Сейчас сервис у них неоднозначный, с одной стороны вроде дёшево, да ещё всё сразу при мне сделали, да ещё в центре мск, но с другой стороны, стрелки ну вкрай неотличимы, начал говорить что не отличаются по длине, все так заныли, что по опыту сразу понял, лучше не связываться...
Приёмщица всё время ноет, будто это я её работать заставляю...мастера запанибратски, дружище, ну нехочу я это делать(хотя на самом деле этого делать то и не нужно, но вместо внятного объяснения клиенту нубу, что это не надо - дружище, это я не буду)...
единственный жирный плюс, это всё при мне делали, и сделали, но стрелки, блин!!!
отличаются стрелки или нет, решайте сами, фото прилагаю...я уже сам запутался, под одним углом смотришь, длина одинаковая, под другим, вроде отличаются...
живу в подмосковье, подожду две недели и буду переделывать, вот только вопрос, ГДЕ?!?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0035.jpg
Просмотров: 901
Размер:	379.5 Кб
ID:	1304622