Цитата:
Сообщение от realvugluskro
Я не знаю как там в GF-1000 которые чёрные, я их не держал в руках. Я смотрел вот такие синие в полоску, ремешок не в месте креплений не гнётся а во всех местах жёсткий и явно переломится если сложить!!!! В сравнении с ремнями 9300-9400 это просто дешёвый пластик. Это и поразило при их цене. Но пластик там такой весь, и на корпусе тоже, на ощуп.
Может это какой то особо бронированный не рвущийся материал!?)) Но на ремне об этом ни слова,
|
Скорее всего мы имеем дело с субъективным восприятием. У меня есть и именно этот камуфляжный фрогман и GF-1000 и 200Z и 9300. Могу сказать что на всех из них ремешки и корпус пластика очень качественный. В месте креплений ремешок действительно не гнется, но я не понимаю а зачем ему там гнуться. Насчет того что его можно поломать, то я вот складываю вдвое его и никаких следов не остается. Конечно если это делать долго и нудно в разные стороны то достичь успеха можно. Но зачем? Я не представляю себе реальных условий в которых такое может произойти.
И не будем забывать что ремешок на любых часах - это расходной материал. При активном использовании время его жизни 3-5 лет.
Но я считаю что если тактильно что-то не понравилось то лучше конечно такие часы не брать

Casio MTP-1162 (погибли), MTD-1065B-1A1VEF, F-91W
Tag Heuer Aquaracer 500m,Tissot Classic Dream, Longines Conquest