Цитата:
Сообщение от rallyeman
Я вот смотрю, вот здесь Вы пишете:
И потом:
Так все таки чем замечателен, или отличный?
Если для пользования важна точность- есть кварц или телефон. Точность в часах (по крайней мере для меня), это больше показатель, чего достиг производитель механики, насколько крутой механизм итд. И измерения можно проводить с выработанной методикой и соответствующим оборудованием или так на глазок сравнивая с часами на компе(радио, кварцем итд) Кому нужна супер точность в часах- всегда есть хороший кварц. Остальное в секунду-две разницы в точности- ну это как смотреть на экран расхода топлива в авто и сравнивать с реальностью, да близко показывает, точно, душу греет.
То же преимущество запаса хода у 8500 над 2892 или над 7750 является намного более удобной функцией для пользования часами. Я могу Омегу на стол кинуть и пару дней не трогать, взять снова и не заморачиваться выставлением времени. С Тагом же на 2892-2 DD такой фокус не выходит, как и например с U-Boat. Но на них хоть ЗГ не завинчивается.
Вот B01- он хорош запасом своим.
|
Вот к кому....

Для Геннадия Бобкова ответ...
Цитата:
Сообщение от gromm
Я уж лучше тогда к Свотч с 90 часами запаса хода)) ГС курит по этому параметру по отношению и к Свотч, и Пауэрматику 80
|
Ну Омега курит у ГС... ГС курит у всяких восьмидневников,типа ПАМов, Этерн,Жагеров и тд... Все у кого то в чем то курят