Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Автограф смелого гражданина. Обзор Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 18:26
cromo cromo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 26,526 раз(а) в 3,959 сообщениях
Я приобретаю для себя часы иногда новыми, но чаще-"почти новыми". Новые без упаковки, витринные экземпляры, БУ с минимальным износом. Такие варианты с соотетственным снижением цены для меня предпочтительны, так как при носке новые часы за пару месяцев превращаются в "почти новые". Я стараюсь брать те варианты, которые можно продать почти без потерь. Иначе ЧБ меня разорила бы.

Так вот, "Можно найти" и "сейчас покажу" это, согласитесь, разные понятия. Понятно, что за такие деньги эти часы не "пыляться" на ebay.

Но все те Сигнатуры, которые были мне интересны я купил или мог купить за половину от "официальной" цены. Да, нужно искать, да, нужно ждать, но рано или поздно, нужный экземпляр проплывает.
Представленные Вами модели я, если честно, не отслеживал. У меня сложное отношение к хронографам, а дизайн хронов Сигнатур я вообще не понимаю. Но, думаю, эти модели не исключения из закономерности. Считайте, это моей смелой гипотезой.
Кстати, цены (при беглом осмотре) на некоторые женские модели Сигнатур ещё более (чем у Ваших моделей) далеки от заявленных мной 600УЕ!..