Приветствую обитателей данной ветки. Засилье механики в сете толкнуло маятник в другую сторону и мне захотелось увеличить представительство кварца в коллекции. Но, конечно, хотелось часы с ХОРОШИМ кварцем. До вершины кварцевой пирамиды с GS и Хрономастером в недосягаемых облаках я не дотянул. и решил довольствоваться ступенькой ниже. Так пришла идея взять
Citizen Eco-Drive Signature BL1258-53L Perpetual. Там ещё Октавия есть как вариант, но синий цвет возобладал!
Стал искать-выискивать. В былые времена на ebay проплывали мимо меня пара отличных вариантов за смешные деньги. Но тогда я один раз буквально проспал, а второй как то засомневался.
На этом месте я хотел красочно рассказать, как я обнаружил на Амазоне искомые часы по очень неплохой цене, и как их купил с доставкой подешевле и как они быстро прилетели в Россию, и как мне позвонила тётенька с таможни и как , выслушав её я ПРОСТО ВЫПАЛ В ОСАДОК! Я даже представить себе не мог, что часы за 400 УЕ можно получать с такими сложностями!...
Но ,как часто бывает, я оказался не самым быстрым, не самым умным и не самым удачливым. И в ветке сложившаяся ситуация вся "тёрта-перетёрта", а я не удосужился даже перед покупкой зайти почитать!..
Не буду утомлять вас рассказом о том, как и что нужно сделать для получения моих желанных часов (разве что кому-то будет интересно!), только скажу, что я уже начал собирать документы..

Надеюсь, что через некоторое время, пройдя все уровни этого квеста, я смогу поделиться фото с часами на руке и влиться в ряды любителей "Синей и Бесконечной Подписи"..