Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качество часов Seiko
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2016, 15:10
Premo Premo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,523 раз(а) в 934 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
Premo, Вас это не должно удивлять ...
Т.е. все ничуть не лучше, чем у именитых швейцарцев.
Таким образом, получается, что бюджетная Япония ничуть не хуже именитой Швейцарии
Не лучше, правда. Но и не хуже!
Рассим, меня удивляет не сам факт наличия косметических недочётов в японцах, а их растущие за последние 5 лет масштабы, которые лично я уже определяю как эпидемию . Да, у Свисов косяков тоже хватает, грешат, засранцы, но масштабы всё же не те. И слава Богу. Например, в Москве Свисов можно пощупать и выбрать, а как быть с JDM Японией? Только креститься перед заказом Еще раз обращаю внимание, свои выводы делаю на основе личного контакта с часами, конкретно c SARB017 и SARB033. Сколько экземпляров ни смотрел/владел - ни одного идеально ровного не видел, у всех проблемы с косметикой. Метки не ровные, плохо обработанные стрелки с облоем на торцах, рассинхронизация стрелок. Может, я такой "везучий" не исключаю.

Вы сделали превосходный обзор синего ОриентСтар с тиковым циферблатом. За что отдельное спасибо! Красивые часы и стоят ~1000$, но на качество исполнения даты без слёз смотреть не возможно, фото из Вашего обзора

Rassim (18.02.2016)