Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Электро-механический Луч.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 00:08
nos nos вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,490 раз(а) в 1,239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mikhail1971 Посмотреть сообщение
Уважаемые господа!Я просто диву даюсь!Вы перебрали все варианты.Но...!Просто нужно взять "зеленый телевизор",то бишь осциллограф и вы все увидите!Генерит ли кварц(работает ли микросхема
задающего генератора).Есть ли сигнал на выходе микросхемы для каскада на транзисторах, ну и на самих транзисторах....
Ага, у меня дома как раз 4 осцилографа лежит , как уж человеку увлекающемуся в основном механическими часами не иметь Осцилограф , тем более работнику банка , да и к соседу любому зайди и спроси "Дайте пожалуйста Осцилограф", это же не редкость, не больно же молоток или дрель. В нынешние времена дома без осцилографа, как без рук.
Я последний раз такой прибор в интституте видел, на лабораторных работах, лет 6-7 назад, ну если не считать 4 осцилографа в кладовке.
Тут транзисторы на радиорынке спросил, так на меня посмотрели как на сумасшедшего, сказали что у них транзисторов не бывает, подошел к другому продавцу в этом же магазине, он тяжело вздохнул и пошел искать, нашел, то что мне нужно.

мои часы