Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мода, стиль, дефицитная одежда\обувь времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 23:06
AlexHS AlexHS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad070 Посмотреть сообщение
Еще была тройка отечественных одеколонов: О'Жен, Флер-а-Флер, эти совместно с Францией, и Чарли совместно с Америкой. Цена была 15 рублей за флакон, но найти было проблематично.
О'Жен и Флер-а-Флер были в круглых больших флаконах, а "тройкой" в одинаковых флаконах были Спортклуб, Консул и Тет-А-Тет.

Цитата:
Вы запах этого Чарли помните? Понюхаете-вырвет))))) Винаж блин....Вы еще Ван Мен Шоу с Балафром вспомните....Сейчас от этого запаха реально можно сознание потерять
Я помню, ничего там криминального, хотя довольно "ядрёный". Ван мэн шоу у нас по 75р. был в середине 80-х у фарцов. Вот среди современной среднестатистической химии я ничего себе подобрать не могу, с удовольствием взял бы какой-нить "термоядерный" Драккар Нойр или Филеас, но теперь это винтаж и от 15 000р. за флакончик.
Насчёт штанов. "Те" джинсы (Wrangler из "мореманского" магазина "Альбатрос" за 150р), Райфл, который изредка "давали" в местном ЦУМе по сотке, носились у меня месяца три, дальше дырка между ногами. Хорошо, что кожаные латки тогда "не в падлу" было пришивать и носить.
А в 70х, когда я ещё пацаном был, были джинсы Рила (или Пула) - никто не знал, как правильно... ходили даже стишки:
У кого на ...опе Рила, у того жена - горилла,
У кого на ...опе Пула, у того жена - акула.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexHS за это сообщение:
vss830 (16.02.2016)