Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Lineage LCW-M100D
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2016, 22:55
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,062 раз(а) в 3,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zuke Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь. В итоге выбрал 170 модель, нашел в интернет магазине относительно недорого. Часами доволен, но тут пишут что мол в темноте видно стрелки и типа люминофор прям час светит, у моих нифига, положишь на свет, потом минут пять еще стрелки зеленые, и все, потом полный мрак. Если лежат перед монитором то вообще не набирают, выключаю торшер и монитор и полный мрак на циферблате. Подскажите это норма? Или у вас как то по другому?
Всегда пожалуйста
За ваши не скажу, а мои 100-ки реально 5 часов видно после секунд 20 фонариком на 1000люм, только вот вчера ночью проверял любопытства ради, но метки дужа неахти видно уже спустя это время, а стрелки мне кажется и 6 часов протянули бы. Попробуйте засветить получше, может света мало в помещении, а от монитора и не надейтесь эффекта не будет мне кажется вообще, или на окно ложи те и такая капуста в итоге?

Я лично вообще не заворачивался бы, даже если бы и час всего, подсветка есть, ведь с временем люм от солнечного света теряет свои свойства.

А так вообще это стандарт для Необрайта Casio 5-6 часов, 1 раз только в эдиках дорогих у меня люм держался больше 8 часов.