|
Внесу свои пять копеек к вопросу. Мои Восток от Меранома из коробки за неделю ношения никуда не ушли. Как вкопанные ходят так как поставил. Отсутствие функции "стоп секунды" конечно затрудняет прям очень точное визуальное определение точности часов, нj лично мне "атомные" часы на руке не нужны и если уже и морочить голову о точности, то брать кварц с проверенным мехом и радоваться жизни. Я ношу механически часы не только из за определения времени, но это отдельная и очень обьемная тема для разговора )). Из этого могу сказать, что точность часов в пределах минуты в обе стороны меня в принципе устроит).
Ну и еще - любой механизм где что то движется, крутиться, трется... требует смазки и так далее неизбежно изнашивается. И я бы не был удивлен, если бы производитель часов сразу говорил о том, что через пол года\год их нужно обязательно сносить на ТО и проверку точности (так же думаю, что этот срок зависит от материала из которого произведены трущиеся детали). Вот мой взгляд на сей вопрос.