Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы одновременно для офиса и дайвинга
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 23:29
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Где шутку заметили?
Я ж серьезен как никогда.
Просто темы перечислил по сути, а не по названиям, которых и не помню((
А Вы сразу обиделись.
Также совершенно не возражаю, что Паныряй может кому-либо просто понравиться, особенно после тотальной рекламной эпопеи от Сталлоне и прочих не менее известных контрактников (также как и легендарные и культовые Хьюблот).
Тем более у всех многочисленных двух моделей бренда (Радомир и Люмионор) есть прекрасная и крайне полезная часовая функция замены ремешков, на которую, как известно, некоторые крайне стильные звезды звезды очень падки.
Опять же не оспариваю факт почти повсеместного предпочтения медийными и прочими крайне известными личностями Паныряя иному часовому хламу (который могут себе позволить), типа Вашерона, Ролекса, Омеги, Патека, Бреге и т.п.
Вам то явно лучше знать.

Более того совершенно искренне желаю означенной марке еще в этом столетии стать действительно культовой.
Причем не только у Вас и еще некоторого подмножества достойных людей, включающего профильную ветку вотч.ру, а во всем мире и ближайших его окрестностях.
Как упомянутый выше Ролих, к примеру))
Тут все понятно))). Популярность Памов не отрицаете, но пытаетесь по тихому занимаясь троллингом высказать своё неуважительное отношение к марке. Я конечно все понимаю, любить ПАМ или Омегу, или же продолжать восхищаться Ролексом вас никто и не заставляет. Только потоньше это надо делать, а то намерения прям сразу невооруженным глазом). С таким же успехом можно было бы написать просто "Панерай не бренд, часы ниочем, ПАМ это только ремни...", ну или в подобном стиле выразить всего лишь навсего своё то имхо!
Сам некоторое время назад крепко задумался о смене Панерай на Суб или ДипСи (наверное скорее из за того, что Ролих это Ролих!!!), а поехав примерив раздумал. Человек сказал, что по моему лицу сразу все понятно во время примерки было, оставляй ПАМы говорит. В итоге заказал пару ремней с баклей у Роланда чтоб освежить эмоции, разнообразить дизайн и приглушить приступ ЧБ. Ведь неплохой вариант по сравнению с очередной покупкой/сменой часов!

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Принцу Чарльзу отпишитесь. А то он и на войну, и на свадьбу в Симастерах

Да вопрос не в этом. Есть в окружении дресс-код или его никто не придерживается. Я вот как-то не собираюсь ни у кого спрашивать мнение о том, что с чем мне носить. Могу себе позволить
Ну Принц, то Принц! А у нас вон чинуша из высшего ранга в Люминорах под костюм гоняет постоянно. Я про Шувалова))). Да ладно бы на коженном ремне - хоть какая то увязка к классике, пусть и не самими часами. Так он ещё и на каучуке!