Цитата:
Сообщение от alex58
Терра, конечно хорош. Особенно, в период когда только появился на прилавках, явно и выгодно отличался от "собратьев" именно по звучания букета и стойкости.
Сейчас, про прошествии времени, с имеющимся парфюмбагажом, из двух (а РедВетивер от Монталь по звучанию - прямой родственник Терры, практически брательник)) выбрал бы Монталь.
Он звучит не так резко и залпово, там есть очень приятные и гармоничные мягкие переходы из фазы в фазу. По стойкости практически такой же, как у Эрмеса. Но, повторюсь, поделикатней и интеллигентней (для меня, офкорз))).
...
|
А мне Монталь показался постойче Терры (даже парфюма) и пошлейфовее. Но и то и то если на одежду попадет - минимум до стирки.
Старая полтишка edt Терры кончилась пару лет назад, перед новым годом обновил, причем во всех вариантах

. Разницы edt со старым выпуском особо не заметил (у меня ~2008-2009 был). Летний вариант приятно удивил, жду не дождусь начала эксплуатации

.
Вот еще довольно похожие неплохие штуки. Не такие похожие как Монталь Ред Ветивер, но если нравится Терра - стоит попробовать.
Ну и похвалюсь сегодняшними приобретениями - начал готовиться к весне-лету:
+ такая занятная штука, по первым впечатлениям - шлейф внушительный.