Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История современного рынка часов СССР. Как это было?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 22:45
Vladimir Landau Vladimir Landau вне форума  
Moderator

Поблагодарили 21,507 раз(а) в 5,643 сообщениях
Телефоны телефонами, но пока Восток с Мераномом топчатся на месте, опасаясь ответственности, я слепил себе котлету из часов 1993 года с советским цифером и задней крышкой, новодельным безелем от Перса и удивительным браслетом из Поднебесной.

Браслет оказался твёрдым орешком, кусачки почти одолел…
Мало того, что слепил, я её уже пол дня ношу не снимая, и на швейцарцев с японцами пока не тянет. Конечно пол дня маловато, для того, чтобы увидеть тенденцию. Но и я, как потребитель, вовсе не стандартная целевая аудитория.
В общем, посыл тут простой, если сегодня, по тем или иным причинам, часы СССР стали пользоваться большим спросом, то отечественные производители просто обязаны это использовать в своих маркетинговых идеях. И если они этого не делают, или делают недостаточно эффективно, нужно им на это указать. Уверен, что они прислушиваются к голосу зала… Во всяком случае это логично.
Indr (05.11.2016), Lonely Fox (14.02.2016), Nikitas (14.02.2016), piton0072 (13.02.2016)