Цитата:
Сообщение от DPS
Ролекс Суб. Черномордый с глазом.
Что скажете о владельце?
|
Ну зачем так все утрировать?) Просто по часам сказать можно не многое, надо смотреть на конкретном человеке и в конкретной ситуации при общении. Тогда часы могут вполне дополнить общую картинку о человеке. Без конкретного человека можно предположить весьма поверхностные качества. Вероятнее всего это:
состоявшийся человек средних лет и старше, добившийся успеха в своей деятельности, обладающий истинным мужским вкусом (брутальным), ведущий более свободный и спортивный образ жизни, предпочитающий качественные вещи, возможно находит в себе что-то общее с известными знаменитостями (будь то спортсмены, политики, революционеры или актеры), при этом человек не пытается выпендриться, иначе за эти деньги он мог бы купить множество кричащих вариантов (хубло и т.п.), но предпочел безкомпромиссную мужскую классику (не костюмник имеется в виду). Конечно это все приблизительно и стереотипно, может найтись в мире 15-летняя девушка страстно желающая купить черный стальной Суб, все может быть. Нужно видеть конкретного человека вживую, чтобы делать более реальные предположения.
Цитата:
Сообщение от DPS
Предположу, что всякий вменяемый человек покупает часы "именно для себя"(с). Вне зависимости от металла. Нет разве?
|
Не все и не всегда, кто-то покупает больше для окружающих, чем для себя. Например, ему очень нравятся японские ориент или q&q, но все вокруг ему кажется, что его засмеют или в его окружении носят другие часы (Tissot, Улисс или PP неважно). Может быть обратная история. Кто-то просто хочет выпендриться и выпечить всю стоимость часов наружу. Сколько людей, столько и мнений. Тут нет единого ответа, как правильно и что уместно. Поэтому и существует столько много разных вариаций часов и по металлам, и по цветам, и по стоимости, и по внешнему виду.
Цитата:
Сообщение от DPS
И что скажете о классических Брегетах, для которых ж/з самый подходящий цвет???
|
Мне они нравятся очень, что тут говорить? "Самый подходящий" - это дело вкуса, а у каждого он свой. Какой цвет золота выбрал бы я - не знаю, все зависит от очень многих факторов, когда я буду делать свой выбор.