Ну вот, я снова с вами, и я снова с ноутбуком.
Посадил сегодня утром Настю на такси до аэропорта, она летит в Дели к подруге, там проведет пару дней и потом полетит в Москву, проходить собеседования - длинный отпуск без обратного билета все-таки подошел к концу и пора возвращаться к работе.
Я завтра покидаю свой большой красивый дом и переезжаю в комнату у моря - мне такие хоромы просто ни к чему, а вот семья приехавших друзей с удовольствием вселится сюда на следующий месяц. Передал им сегодня по наследству Настин байк, и даже часть вещей они уже перевезли.
Ну, а я продолжаю рассказ про путешествие в Гокарну.
Вообще, конечно, это была та еще авантюра - поехать за 200 с лишним километров на мотоцикле, на который я сел впервые всего неделю назад, особенно если учесть, что на байке с полностью механической коробкой я до этого ни разу не ездил

Поэтому дорогу туда мы решили разложить на два дня.
Первую остановку мы сделали на Коле бич - довольно известное место, которое мне неоднократно рекомендовали. Ну, что можно сказать... Бухточка, небольшая, достаточно симпатичная. Но, как я тут уже писал, все пляжи в Индии - это один и тот же большой континентальный пляж. Так что море там было точно такое же, как у нас в Арамболе. Дорога же туда ведет совершенно чудовищная, это просто каменистая тропа с серьезными перепадами высот. Но Royal Enfield не подвел, прекрасно карабкаясь по камням на первой передаче. Настя цеплялась за меня и все время боялась, что заднее колесо пойдет юзом на спуске, но мы как-то не особо напряжно преодолели все кручи. Обратный путь показался даже короче и проще. Зато из-за сложной дороги там не очень много народу, спокойно, красиво, рядом речка, по которой можно поплавать на каноэ, стоит пара комплексов жилья, с безумными от полной монополии ценами - от 2000 рупий в сутки за большую полотняную палатку. Бамбуковая хижина стоит 3000.
Так что мы там посидели в ресторанчике, помедитировали на прибой и поехали дальше - первая ночевка у нас была запланирована в соседней Агонде...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Да, кстати!
Прошло же уже два месяца, как я здесь, и надо бы, теоретически, написать отчет про Orient M-Force

Но писать мне, к счастью, совершенно нечего. В этих часах не поменялось абсолютно ничего - ни одной новой царапины не появилось, точность осталась такой же, так что просто запощу пару картинок