Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше мнение, что лучше смотрится: Rolex Datejust 2 или Omega Globemaster White
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 12:33
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,378 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zemla Посмотреть сообщение
У Омеги ужасно отвращает компетентность продавцов в бутиках
Вы в Меркури-то были? У Омеги одни из лучших продавцов. Там у них сейчас много практикантов. Но уж отвращения они точно не вызывают. Опять же про Меркури. Мальчик когда принимал часы, заполнил мои данные а графах про часы написал "Rolex" и фсе. Я ему говорю, я вот сдаю биколорный DJ, а Вы мне потом что отдадите? Какие нибудь часики с надписью Ролекс? А он мне ,а что я сделаю? У них номер внутри...И даже когда я ему показал фото карточки, он не мог правильно вписать цифири в соответствующие графы. то номер не туда, то модель....

Могу припомнить на вскидку только одно менеджера действительно разбирающегося в часах, грамотного, рассудительного . С ним реально интересно выбирать часы. Раньше работал в Лувре в Крокусе. Сейчас перешел в бутик Сейко. А омеговские менеджеры на общем фоне- очень даже ничего. Я бы сказал- супер!

Цитата:
Сообщение от hrz00 Посмотреть сообщение
Ой, что сейчас начнется В пост призывается gromm
Я Вас умоляю "......... караван идет" (с) Меня все устраивает. Более чем. И часы, и сервис, и менеджеры в бутиках Свотч Групп И лично для меня Ролекс еще не сделал часы, которые бы мне захотелось купить Я не говорю, что Ролекс делает плохие часы. Просто не нравятся
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! gromm за это сообщение:
ex jj (10.02.2016), Grey Goose (10.02.2016)