Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопросы о доставке Steinhart
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 12:07
saenko saenko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,133 раз(а) в 351 сообщениях
Цитата:
Сообщение от crew member Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался с тем, что прислали не те часы... Охотно идут на обмен? Компенсируют затраты на обратную отправку?
у Штайнхарт вообще всё без проблем:

- принимают возвраты по причине "эти не хочу", если они в пленках;

- принимают на устранение своих косяков, оплачивая пересылку,

- присылают запчасти вместо бракованных с завода,

- компенсируют расходы на ремонт, возникший по их вине.

Сталкивался 3 раза: с заменой тусклого цифера, с полировкой косяков корпуса и оплатой ими работ и пересылки, с компенсацией расходов за восстановление герметичности корпуса.

То есть проблем нет никаких. Адекватные там работаю люди. И переписку с ними вел и по телефону пару раз говорил.

Одна проблема - брак пока что бывает, встречается. Но не то, чтобы массово. При чем брак тупой - поцарапли корпус, не закрутили крышку, плохой люм, облазит краска, перепутали цвета.

Но меня это не останавливает от покупки и рекомендации этого часового бренда другим, с учетом их подхода к клиенту.

З.Ы. Через меня уже прошло 5 часов штайнхарт (2 себе и 3 друзьям) и 4 запчасти или аксессуара. Из них 3 единицы были с косяками (2 часов, 1 безель), остальное ОК.

И в общем-то есть ещё модели 4, как кандидаты на покупку.
Ношу Longines Old Conquest 1993; Roamer 1991; Hamilton Pan Europ 2015, Steinhart Ocean 1 GMT 2016; Амфибию 170962 2021; Славу 1975; Косую Славу 1976. Расстался с Steinhart Ocean 1, Steinhart Marine-Officer.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! saenko за это сообщение:
crew member (09.02.2016), krolik1000 (09.02.2016)