Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio Lineage LCW-M100D
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 20:38
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,059 раз(а) в 3,335 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mlsnn Посмотреть сообщение
То есть, по логике, часы должны вести себя так, как утверждают ув. mistrec и nomorewar. Что характерно, режим power saving function в этих часах является неотключаемым (об этом есть информация на вочьюсик), то есть, часы всегда находятся в этом режиме и в английской, не говоря уже о русской инструкции нет информации о том, как его отключить. Что же касается часов ув. ziv333, которые ведут себя нестандартно, скажем так, то возможно это связано с долгим временем хранения в темноте до недавней покупки и, как следствие, недостаточной зарядки батареи, даже если индикатор показывает полную зарядку. Но это только мое предположение.
Странно все это очень, но я с утра все их бужу когда ящик открываю, а вот засыпают потом не все, может это с моим экземпляром тогда что то не так, но стрелка ходит ровно и на свет реагруют мгновенно, батарея была Mid после пары дней на окне стало Hi. если 9:59 по инструкции то мой фото эксперимент сорвется не начавшись, потому что уснут по инструкции получается какраз в 10 часов, через полтора часа.. блин...