Цитата:
Сообщение от BOBAH33
Я Дмитрий по автозвуку больше ) дом свой надо для домашки  в посте #923 тоже предложил вариант телевизора в бюджетном исполнении с хорошим плеером и колонки как пример для класса , если телевизор такой не устраивает то следующий щаг это лдж так как супры , телефункены и им подобные промежуточное звено . По акустике для зала, это вообще всё не просто и тут как вариант Якова более целесообразен, максимум помощнее и с нижней герцовкой поинтереснее , чем проще тем лучше для несведущих людей , подключил к ноуту их и поехали , по ресиверу , этим всем заниматься нужен будет человек + это всё нужно подключать , настраивать, провода соответствующие, диск тестовый , питание , под каждое направление свои настройки иначе всё это будет неоправданно и этими функциями не будут пользоваться. Еще в магазинах пишут не те параметры, которые на самом деле и подобрать ресивер с колонками друг другу по сайту не так то просто . Как вариант можно искать просто усилитель и колонки , но 90% из аудитории разницу не услышат , ресивер очень мудрённая техника и ту же усб с него запустить ещё тот гемор , особенно 3 трек с 4 ой папки . Если ресивер подключать к ноуту , то смысл в его радио , проигрывателю усб пропадает . Я уже не говорю о вафах и флаках которые он может воспроизвести ) , но нужно ли оно им ?
По плафонам созванился 300р/штука , итого 2400 р за 8 штук , но без чеков , по гофре , скажут размер цены гляну .
|
Лично я полностью понял только последнее предложение

А ты говоришь, Дима, что у нас специалистов по звуку нет