Цитата:
Сообщение от ussr1967
Фото Океанусов на руке в студию... Чтоб равноценно заценить...
Хотя посмотрел у Юрия в объявлениях-Касио лучше по мне смотрятся....
|
Добавил.
Что касается ремешков, действительно Ситизен смотрится классно на ремешках, к сожалению ношу только браслеты.
Цитата:
Сообщение от Vipertkm
Такое может быть только на этом форуме! 90% отписавшихся ЗА океанус, однако на момент написания мною этого поста - ситизен лидирует  facepalm
Проголосовал за Океанус. Механику обожаю, но в отрыве от механизма и цены - именно данный ситизен мне не приятен, таких уродов может любить только мать, а океанус - просто шедевр! Прошу ни кого не обижаться - это всего лишь моё мнение на мой личный вкус и цвет.
Океанус изящный, выглядит дорого, отделан до мелочей и каждой мелочи уделено максимум внимания.. он как лебедь, на фоне грязной помойной вороны - ситизена. Океанус - высокотехнологичный спорт кар, каждая его деталь - это воплощение технологий, а ситизен (здесь и везде я имею ввиду именно эту модель) - это какой-то эксперимент из передачи "Мы его собрали из запчастей найденных на свалке". Во вложении картинка из всем известного мультфильма, вот именно эти ассоциации у меня вызывает сравнение ДАННОГО ситизена и ДАННОГО касио.
|
Отдельное Спасибо за такой опус.
По теме, пока к Океанус склоняюсь. Из механика сигнатуры наверное что-то классическое надо выбирать.