Знаете, те люди, которые уже посмотрели все мои фотографии из поездки в Нью-Йорк удивлены необычайно малым количеством людей на улицах. А учитывая, что в основном эти кадры именно с Манхеттена, то удивление как бы двойное.
А ведь и правда, несмотря на то, что я бродил и фотографировал в разное время суток, очень часто случалось, что я обнаруживал себя на вполне себе посещаемых улицах в абсолютном одиночестве.
Ну вот как можно представить себе Бродвей, знаменитого уолл-стритовского быка с яйцами, место паломничества туристов со всего мира, и ты такой с ним один на один?
А вот так. Убедитесь:
И ведь время-то совсем не позднее. Что-то около десяти вечера.
И вот пожалуйста: я, бык и копы в машине на заднем плане. и больше ни души.
Правда, пока я ковырялся со штативом, чтобы сфотать быка на длинной выдежке и сделать правильное селфи в полный рост, подошла какая-то пожилая дама с собачкой, усадила дисциплинированное животное под статую и сфотографировала.
На мое предложение сфотографировать и ее ответила отказом, очень меня развеселив: то есть, все лишь ради собачки
Рассказ про тросточку
Так, ну а как я тут оказался и ради чего? И какая такая тросточка?
История берет свое начало 16 сентября 2015, когда карающая десница госпожи Yuyu нанесла очередной удар по моему самолюбию и по хронометражу моего пребывания на форуме.
Мадам даже не подозревала, что в этот вечер я готовился к очередной операции. Уже утром 17 сентября в меня вставили второй, заключительный протез тазобедренного сустава.
Ну и так технически случилось, что те три месяца, которые я пребывал в бане по воле безжалостной модераторши (привет, Барок), были временем, необходимым по науке для полной послеоперационной реабилитации.
И если в начале зимы 2015-го я провел эту реабилитацию, в том числе, описывая свой отдых на Мальдивах, то в этот раз часовой форум никак не отвлекал меня от сосредоточенного восстановления и, как раз, к моменту снятия блокировки, 17-го декабря, я отложил трость и стал перемещаться на своих двоих, как рядовой гражданин.
И тем не менее, планируя поездку в штаты и отчетливо понимая, что ходить-бродить мне предстоит много, я решил взять с собой легкую бамбуковую тросточку, привезенную пару лет назад из Барселоны. Опыт диктует (и советует другим), что в течение шести месяцев после эндопротезирования третья точка опоры не будет лишней, особенно когда предстоят сеьезные длительные нагрузки.
Решить решил, но учитывая отсутствие энтузиазма перед поездкой и довольно спешные сборы в самый последний момент, я таки забыл ее дома. И приехал в Нью-Йорк без необходимой экипировки.
Поэтому, утром, 5-го января я узнал на лобби отеля, где можно обзавестить тростью занедорого и отправился в аптеку на пересечении Бродвея и 54-й улицы.
Провизором в которой оказался наш с Вами бывший соотечественник.
Я провел незабываемые десять минут в ожидании, когда он закончит телефонный разговор на русском языке с еще одним нашим соотечественником по имени СемЭн, который, по всей видимости, крепко напарил моего аптекаря с какой-то поставкой.
И теперь тот материл СемЭна на чем свет стоит, обильно и со вкусом, обещая непременные анальные кары и прочие страдания за такое непозволительное отношение к деловым партнерам.
СемЭн активно оправдывался, раззадоривая обвинителя еще больше. В общем, утренний позитив в виде кофе с нежнейшим круассаном был дополнен этим перформансом в полной мере

Ну а по окончании беседы фармацевт уделил время и мне: его помощник выволок из подсобки целый букет разных тростей, из которых я выбрал тоненькую аккуратную алюминиевую тросточку с большим крюком в качестве ручки, чтобы удобно было цеплять на сумку, на карман, на руку, на прилавок и т.п.
Заплатив за трость 18 долларов плюс налог (итого почти 20) я довольный отправился дальше. Ну и, как Вы понимаете, весь дневной маршрут, описанный в предыдущем посте, я осваивал уже вооруженный этой замечательной тростью.
Немного передохнув и покушав у итальянцев я спустился в метро на пересечении бродвея и 53-й и поехал в Даунтаун (деловой район Манхеттена) на станцию World Trade Center. Тот самый, который разрушили в 2001-м в результате террористической атаки 9-11 (или как трактуют разные конспирологи какой-нибудь другой атаки).
Кстати, так вышло, что 11-го сентября 2001-го года я совершенно случайно оказался дома перед телевизором и наблюдал все происходившее с самого первого экстренного выпуска новостей и до конца, когда прямо на моих глазах, под комментарии охреневающего от происходящего диктора, сначала второй самолет врезался во вторую башню, а затем обе башни по очереди обрушились.
Потому, все разговоры про голограммы самолетов и прочий бред и веселят и раздражают одновременно...
Теперь рядом уже отстроили новый небоскреб и полным ходом идет возведение его близнеца (а может, и не близнеца, - пока трудно понять), а на месте уничтоженных башен устроили музей, но и он тоже в стадии строительства до сих пор. Я заходил на уже доступную экспозицию три года назад, в мае 2013-го. В этом году, понятно, не стал.
Как-либо отчетливо сфотографировать окрестности нелегко. Все это не сильно фотогенично, - тесно и высоко. Дальше, конечно, всё равно будут фото, а пока, дабы разбавить текст, помещу одну из более поздних фотографий, снятое в один из последующих дней
Сегодня моя основная цель прокатиться на пароме Staten Island Ferry, чтобы попробовать снять остров с воды в темноте.
Наперед предупрежу, что особо качественных фото не вышло. Я не учел, что паром трясется изрядно при работе своих двигателей и на длинных выдержках снимать нереально. Поэтому ИСО высокие, диафрагма открытая и вообще

Но уж что вышло, то вышло. Любуйтесь
Ну ну а что, некоторые весьма удачные фотки вышли, считаю
Если кто не знает, поездка на Сейтен айленд выглядит следующим образом: каждые 30 минут с Манхеттена и со Стейтен Айленда навстречу друг другу стартуют два бесплатных оранжевых парома. Переход парома от одного берега до другого занимает около 25 минут. По прибытии в любой из конечных пунктов у таких, как я, пассажиров есть 4-5 минут, чтобы перебежать на отчаливающий в обратном направлении паром, стоящий у соседнего причала. Ну или можно потупить на терминале Стейтен айленда полчасика в ожидании следующего парома. За это время можно перекусить в кафешке и пофтыкать на красивые аквариумы, украшающие терминал
Если что, в этот раз я не остался на острове: фото аквариума из другого дня опять
Гулять там негде. Территория, прилегающая к пристани Стейтен Айленда, представляет из себя конкретный пустырь. Уехать дальше можно на автобусе. А вот дойти куда-либо пешком - сомневаюсь я.
В моё прошлое путешествие я остался на те самые полчаса. И вот такие фото привез оттуда:
Вот и все, что я могу рассказать про Стейтен Айленд
Почти по Форресту Гампу
Была еще какая-то история, почему именно этот маршрут сделали бесплатным, но я уже запамятовал. Гуглить лень, если кому интересно, могут подсмотреть.
Так вот про тросточку
Я благополучно вернулся через час на Манхеттен и, пребывая в хорошем настроении и бодром физическом состоянии, решил прогуляться вдоль FDR Drive в сторону Бруклинского моста, чтобы сфотографировать остров с одного из пирсов на востоке. Оттуда можно запечатлеть весьма шикарные и монументальные виды..
Когда я дошагал до правильного пирса, выяснилось, что ворота на него закрыты и из моей фотосессии ничего не выйдет.
А еще выяснилось, что я умудрился где-то потерять трость!

Я галопом пробежался по лавочкам и парапету, где делал остановки, трости не обнаружилась. Сев и прокрутив в голове события последних 15-20 минут после высадки с парома, я пришел к окончательному выводу, что моя новая, купленная только утром, трость осталась висеть на поручне открытой палубы парома, куда я поместил ее, делая самые удачные кадры Даунтауна..
Надо было испытать свой шанс. Я вернулся на терминал и попытался выяснить у официальных лиц, как мне встретиться с паромом, на котором я прибыл на Манхеттен двадцать пять минут назад. Ни один не взял на себя ответственность утверждать, что у меня это получится. Только предположения без гарантий. Из которых следовало, что через полчаса, по идее, он прибудет и я могу поискать на нем.
А пока предложили сходить в лост-энд-фаунд и проверить там, - может, мою тросточку уже принесли с борта. Я пошел. Служащий бюро находок показал мне 3 трости так же забытые на паромах другими путешественниками, но моей среди них не было.
Ну что делать, я дождался парома, зашел на него, он быстро отчалил и только после этого выяснилось, что это точно не тот паром. Этот был гораздо меньше по размеру и двухпалубный. А я приплыл на здоровом и трехпалубном.
Обратился к экипажу. Ох, слышали бы Вы их английский. Инкредибл

Не понятно ни слова! Судя по всему, ирландцы.
Тем не менее, они меня поняли и по прибытии на Стейтен Айленд бегом отвели в лост-энд-фаунд "на том берегу". Там тоже оказалось ровно три трости

Но моей среди них опять не было. И опять никто не смог отчетливо пояснить, где в данный момент может находиться именно мой паром. Блин, как-будто их тут десяток ходит

Делать нечего, я успел на отчаливающий паром и вернулся на Манхеттен.
Решил зайти еще раз в бюро находок, чтобы оставить свои контакты и описание трости. У меня приняли и то и другое, а еще.... а еще предложили, пока моя трость ищет меня, выбрать и взять себе любую из имеющихся них. Вот ведь люди! Какая доброжелательность и забота о ближнем!
Конечно, трости были не новые и не такие прекрасные, как моя, но я сделал выбор.
И чтобы дальше не мусолить тему про трости, скажу, что за неделю моя тонкая красивая тросточка от русского провизора так и не нашлась, но подаренная мне паромщиками оказалась хоть и не такой эстетически привлекательной, зато весьма удобной и надежной. Мы сработались

И конечно, впоследствие я предпринял миллион попыток посеять и её

Где только я ее не забывал: в магазинах, в кафе, в ресторанах, на станциях метро, просто на скамейках или других поверхностях. ..
Очевидный вывод: я здоров и трость мне не надо

Ну, раз могу пройти без нее сколько-нибудь долго и лишь потом сообразить, что чего-то не хватает

Но тем не менее мы с тростью благополучно добрались до конца отпуска и я привез ее домой в качестве трофея и напоминания о прекрасной, безмятежной, неторопливой неделе, проведенной январе в Нью-Йорке. Надо будет полирнуть и будет как новая.
А сегодня у нас уже конец дня. Пятое января заканчивается.
Точнее, уже шестое в самом разгаре, - я завалился в отель что-то около трех ночи, вымотаный , но довольный приключением

Напоследок фото смешной собачки с терминала Staten Island Ferry.
На самом деле, на всех вокзалах Нью-Йорка дежурят рейнджеры с собаками (обычно два наряда). Собаки всегда лабрадоры. Наверное, вынюхивают взрывчатку.А, может, и наркотики.
Эта ну очень забавно присаживалась
Спокойной ночи.
Утром поездка на Брайтон Бич
..to be continued