[quote]
Цитата:
|
Да че тут понимать. 1% кэшбек вообще на все (то есть купили вы тачку за 3 ляма, получили назад 30 тысяч и пошли пропить их в рестик ), и 5% на избранные категории (раньше они были ништяковые, сейчас - не очень, но иногда бывает попадается че-нить прикольное, типа фитнеса... и я абонемент продляю сразу ). Плюс 8% годовых на среднемесячный остаток.
|
вот это я и не понял. кэшбек ясно, а 8%?
на что их начисляют и в какой момент это происходит. и куда и как это капитализируется. 8 проц годовых - это 0,7% в месяц. если мне через месяц (31 числа) начисляют сумму равную среднему остатку за этот месяц, то с Ваших 100 тысяч начислят 700 рублей.... за 12 месяцев - это будет 8 тысяч 400 рублей. откуда 28-то взялись?!
по остальному. сначала говорите что надо, а потом что не надо ))) сервис снятие и все остальное. инфинит виза и прочее не причем. речь про банковский пакет. можете поменять залы не бесплатное такси в аэропорт сколько-то раз в год. ладно пустое - расскажите лучше про ваше пиво-банк. я правда не понимаю что кому когда кто начисляет. я очень скрупулезно веду свои расходы и вообще не транжира, но если заработок 8 тысяч рублей в год при Ваших расходах в 1 500 000 рублей как-то мотивирует Вас иметь отдельный счет и карту в каком-то банке, куда-то что-то все время переводить итд, то Вы просто Скрудж ))