Цитата:
Сообщение от jinkade
моя точка зрения изложена выше - выгода не стоит гемора ))) про тиньков и рокет - ок, не знал. по мне и то и другое овощной магазин, но не о том речь. пусть будет, что тиньков - это полноценный банк (состоящий из дорогих денег и плохих кредитов  )
|
Плохие кредиты худо бедно отбиваются высокой маржой. Так что не так страшно. Вы удивитесь, но кредиты какого-нибудь Открытия с тучей отделений по всему городу ничем не лучше
Цитата:
|
они находятся на моем текущем счете. к которому привязано несколько дебетовых карт. для меня, для супруги, запасная... в начале месяца я перевожу туда деньги на текущие расходы, в конце месяца там естественно пусто.... откуда остаток?
|
Среднемесячный остаток (а именно на него начисляются проценты), таким образом, составит сумму, которую вы перевели в начале месяца, за вычетом суммы на конец месяца, разделенную на два.
Насчет стоит ли 10-15-20 тысяч геморроя или нет - я уже сказал, тут у каждого порог свой. Вы вот (и барок) говорите что не стоит, однако уже в следующем предложении используете аргумент о том, что у нас средняя зарплата 50 тыщ. Вы уж определитесь, для кого пишите. Для тех, у кого средняя зарплата 50 тыщ, или для кого 15-20 тыщ в год - не деньги.