Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте банковскую карту
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 17:40
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,625 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
моя точка зрения изложена выше - выгода не стоит гемора ))) про тиньков и рокет - ок, не знал. по мне и то и другое овощной магазин, но не о том речь. пусть будет, что тиньков - это полноценный банк (состоящий из дорогих денег и плохих кредитов )
Плохие кредиты худо бедно отбиваются высокой маржой. Так что не так страшно. Вы удивитесь, но кредиты какого-нибудь Открытия с тучей отделений по всему городу ничем не лучше

Цитата:
они находятся на моем текущем счете. к которому привязано несколько дебетовых карт. для меня, для супруги, запасная... в начале месяца я перевожу туда деньги на текущие расходы, в конце месяца там естественно пусто.... откуда остаток?
Среднемесячный остаток (а именно на него начисляются проценты), таким образом, составит сумму, которую вы перевели в начале месяца, за вычетом суммы на конец месяца, разделенную на два.

Насчет стоит ли 10-15-20 тысяч геморроя или нет - я уже сказал, тут у каждого порог свой. Вы вот (и барок) говорите что не стоит, однако уже в следующем предложении используете аргумент о том, что у нас средняя зарплата 50 тыщ. Вы уж определитесь, для кого пишите. Для тех, у кого средняя зарплата 50 тыщ, или для кого 15-20 тыщ в год - не деньги.