Цитата:
Сообщение от NoZvezda
Я могу ошибаться, но вроде бы они отказались от Мийот с 2013 года.
Скиньте текущие модели на Мийотах, если несложно.
|
Нет, Вы действительно ошибаетесь, для недорогих механических
скажем, на этой странице все, что дешевле, или равно 398 евро, то-же самое в пилотах и т.д. по прежнему используются. Отказались от прямого названия Miyota на роторе и оригинальных наименований механизмов, дав им "свои" названия. (Laco21, например)
Вот тут, например, еще можно увидеть фото со старой маркировкой (тогда и стекло было минеральным)
Справедливости ради - цена на самом деле не настолько пугающая - 242€ за вычетом VAT, но Ориент, конечно, дешевле.
И, кстати, полноциферблатный люминофор не у всех марин. Например Valencia - цифер суперлюминова, а Barcelona, которую я показал - нет. При этом я, лично, при покупке встал перед выбором - получить красиво светящийся во все лицо циферблат, либо получить красивейший цвет старой бумаги. Я выбрал второе, поскольку не страдаю от необходимости во что бы то ни стало узнавать время в кромешной темноте.
И, как совершенно справедливо было сказано выше, компромиссы присутствуют в подобных бюджетных часах непременно. В Laco, лично я не в восторге от механизма с этой его дурацким непрямым приводом секундной стрелки и посредственной точностью.
В Ориенте - минералка. Для меня это все таки раздражающий фактор, потому что царапины ловятся неизвестно где, неизвестно как, но постоянно. И с эстетической точки зрения - оторвать руки тем, кто всобачил на цифер пилотов огромную эмблему Ориента. Ну ведь есть-же модели, где они смогли воздержаться от "бобров", пилоты - прямо как раз тот самый случай, когда это следовало бы сделать непременно... Ан нет - торчат как бельмо на глазу.
Только поэтому бы, лично я, их не купил.
Zeppelin - опять минералка. И, как мне кажется по фото (вживую не видел, поэтому могу заблуждаться) - очень грустный по качеству циферблат.