Присоединяюсь к мнению ребят о приобретении в полном объеме вещей из 1 и 2 раздела списка. Маски, бахилы и носки с трусами и футболками можно вообще удвоить в количественном выражении.
Из третьего я бы приобрел напольные ковры (это напрямую связано с комфортом детей). Также можно рассмотреть возможность приобретения вентиляционной гофры и плафонов - это несущественные суммы, зато станет светло и вонять не будет.

Строительно-ремонтные работы в любом случае раньше лета проводиться не будут (тот же столб надо полностью перекладывать, закладную аж вырвало, а тому, у кого хватило ума на подвижное сочленение прикрепить металлическую гофру, стоит руки отпилить по самые колени

). Если учесть, что чиновники, как правило, первоочередной задачей считают наведение внешней красоты, то с выделением средств на эти нужды особых проблем быть не должно. Если же я ошибаюсь, летом можно будет еще раз поднять этот вопрос.
И о поступлениях и расходованиях.
Поступили средства от нашего давнишнего участника - Юрия
(yurj06) - 3 003,00 руб.
Юра, огромное тебе спасибо! Если все сложится, в скором времени хотим собраться, как говорит Эмиль, потренировать печень.

Предыдущие твои попытки добраться до нас не увенчались успехом, может в этот раз получится?

Также, в прошлых отчетах я не упомянул о процентах за размещение средств на счете, за период с 16.12 по 15.01 они составили 4 545,63 руб.
Кроме того, отправил Якову
(tvissel) 24 800,00 руб. на оплату лекарств для Трубчевского детского дома. Комиссия составила 248,00 руб.
Блин, чето мы Димычу
(Dtorubar) так ухи и не оттянули за день рождения... Косяк... Ну ладно, он с температурой лежал, мож еще празднует...

В общем, с наступившим тебя, дружище! Здоровья тебе, счастья и всего самого!