Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупал вчера Омегу в бутике, удивился. Желающим советую поторопиться.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 11:55
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,958 раз(а) в 3,333 сообщениях
Цены с сегодняшнего дня подняли, как и обещали.
Я заезжал вчера, посмотрел Глобмастер (фото и впечатления чуть позже выложу и напишу), заодно и прикупил одни часы в подарок по старым ценам. Обладательница весьма довольна)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

Как обещал несколько слов по поводу Глобмастера.

Вообще-то я поехал в бутик за ними. Думал взять, если понравятся.

Смотрел две модели:

Классику - сталь на браслете:

И биколор на ремешке:

Стальные смотрятся очень простыми. Может быть немного виноват новый браслет (как-то простовато выглядит), но тем не менее. Сидят, правда, очень хорошо.

Фактически облегают запястье.
Сделаны очень удачно, в принципе, как единственную Омегу на все случаи жизни вполне можно рекомендовать.

Биколор на ремне как-то не вдохновил. Безель смотрится немного инородно, очень сильно напомнил Ролекс. Наверно надо было мерять биколор на браслете, возможно ощущения были бы другими, но как-то не догадался и не спрашивал.

После долгого раздумья решил пока воздержаться от покупки. Если бы брал, то только стальной на браслете - сделан очень цельно, мог бы быть неплохим вариантом под джинсы. Но у меня уже столько кэжуал часов, что они просто бы легли мертвым грузом и одевались бы раз в пару месяцев. Про биколор написал выше.

Строго ИМХО.
Alex_Andr (03.02.2016), filipp mw (12.02.2016), Grey Goose (01.02.2016), gromm (01.02.2016), Hugo Braun (01.02.2016), mcmlxxii (07.02.2016), VERITAS 57 (01.02.2016)