Цитата:
Сообщение от Sheh
Ну в случае поиска сбалансированности соглашусь с мнением других форумчан и предложил бы тогда 2 варианта:
Посмелее: Urwerk
|
Огромный. Не по моей руке. С Китоном такое носиться не будет. Только на Хеллоувин с костюмом Дарта Вейдора.
Цитата:
Ну и вечная классика: Патек
При такой цене рекомендую обратить внимание на самые топовые Патеки.
Например 5159:
|
Обсуждение к подобным вариантам и пришло. Пока для себя лично не получил ответ на несколько принципиальных вопросов:
- Так ли плох АР за 50-70К при всей своей массовости? Некоторые вещи типа вечника в дубовом кейсе на кожаном ремне мне лично очень нравятся.
- Что же не так с Ланге? Даже сформулировать не могу, но Ланге не дает такого целостного восприятия как Патек.
- Есть ли среди независимых будущий тренд? Например, будут ли журны такими же через 20 лет? Сохранится ли их ценность? Или рынок наиграется и мода пройдет, как проходила на много другое?
Цитата:
Немного оффтоп:
Не могу согласиться с вашим мнением по машинам. Все зависит от человека: например, можно за 150k$ купить VW фаэтон и получить по-мне идеальную машину (в семье такая и очень довольны) но она скромновата для нашего города и в следствие этого не пользуется популярностью. Вы перечисляете громкие бренды, но вам что нужно: бренд и узнаваемость или то, что будет радовать вас определенный период жизни?
|
Офф-ответ. Фаэтон - продукт концерна VW, если правильно помню - одна платформа с А8. Ауди не мое по неким тактильным ощущениям от управления авто. Идеальное управление за свои деньги - BMW. За $150К покупается уже S500 4matik, а это опять-таки совсем другие ощущения от вождения в сравнении с VW.