Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Aquaracer оригинал или ... ?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2016, 10:12
DoctorUSI DoctorUSI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 876 раз(а) в 360 сообщениях
Как я уже и говорил, фото меха данной подделки мы вэтой теме наверняка не увидим. Предлагаю Вашему вниманию результат короткой переписки с продавцом gagarin по ссылке, приведённой уважаемым ltybcrf выше:

Моё обращение к продавцу в его аккаунт на OLX:
"Добрый вечер. Интересуют Ваши Таги. Можно ли попросить качественное фото механизма данных часов (к сожалению очень много качественных подделок, внешне не отличимых). Заранее благодарю."

Через некоторе время получаю ответ:
"Добрый вечер.При всем уважении, нет желания вскрывать глубоководные часы,тем самым нарушая их герметичность, для того, чтобы сделать фото."

Ладно... Пишу снова:
Спасибо за ответ. Как же убедиться в оригинальности Ваших часов максимально безболезненно? Без вскрытия, думаю, сложно будет определить - китайцы внешне очень хорошо подделывают эту модель."

И... больше ответа не получаю. Видимо "продавцу" нечего предложить в ответ на вышеприведённую просьбу потенциальному покупателю. Даже не предложил (а мы в одном городе) сходить в сервис, и за мой счёт (если мне так интересны данные часы) провести экспертизу (вероятно "продавец" знает что экспертизу его товар не пройдёт, и потенциальный покупатель не станет оплачивать экспертизу фейка). И ещё одно но... Этот якобы новый в плёнках ТАГ с полной упаковкой и полным набором документов до сих (31.01.2016) пор в продаже по цене 1000 USD, что само по себе фантастика.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! DoctorUSI за это сообщение:
ltybcrf (31.01.2016), MegaZur (31.01.2016), RSTV (01.02.2016)