Цитата:
Сообщение от Senechal
Марка не на этот диапазон стоимости. Фрики есть почти у всех знакомых опеределенного круга. Поскольку у меня нет особой тяги именно к Фрику, то покупать его нет никакого смысла.
ДеВитт - дорогой тренд. Кинематика и качество пока еще не фонтан. Фэшн-часы для тех, у кого полтос-сотка чисто на выкид. Пока не могу себе позволить такое расточительство.
Это так кажется. Например, кажется, что за $150-200К можно купить много разных машин, а вот фих на самом деле - МВ, BMW и на любителя Audi. Так и с часами - при таком ценнике с учетом того, что часы практически на каждый день, не 18-ые или не 25-ые по счету остается буквально пара-тройка марок и еще парочка в запасе. Остальные: чудилово с формами, маразматические неважно выполненные усложнения или использование неоправданно дорогих материалов. Коротко говоря - несбалансированные.
|
Ну в случае поиска сбалансированности соглашусь с мнением других форумчан и предложил бы тогда 2 варианта:
Посмелее:

Ну и вечная классика:
Немного оффтоп:
Не могу согласиться с вашим мнением по машинам. Все зависит от человека: например, можно за 150k$ купить VW фаэтон и получить по-мне идеальную машину (в семье такая и очень довольны) но она скромновата для нашего города и в следствие этого не пользуется популярностью. Вы перечисляете громкие бренды, но вам что нужно: бренд и узнаваемость или то, что будет радовать вас определенный период жизни? Возвращаясь к часам: по красоте и вечности дизайна конечно посоветовал бы вам PP. Какой? Ну здесь вопрос тоже ясен: насколько хватит денег для сложности механизма и насколько хорошо сядут на руку.