Цитата:
Сообщение от sabay
Среди простых обывателей, что ГС, что Ролекс, что фейк - одно и то же.
Для себя и тех кто понимает, ГС много круче Ролекса - как отделкой корпуса, браслета, цифера и стрелок, так и механизмами(пока что, но Ролекс ликвидирует технологическое отставание). Впрочем , Ролекс очень достойные часы среди недорогих. Просто ГС лучше. Вот и все. И это уже понимают многие люди в мире - почитайте зарубежные форумы в том числе и фанатов Ролекса. Прямое сравнение Ролекс не выдерживает. Хотя и стоит чуть дороже. Вообщем для тех кто понимает - ГС. Для простых обывателей - Ролекс. Это касается недорогих стальных/титановых часов. В золоте/платине ассортимент у Ролекса больше несравненно.
|
Я не оспариваю то, что ГС возможно технологичнее и более качественно отделан, но это понимает очень узкий круг разбирающихся людей. Себя я к таким не отношу, поэтому мне больше нравится Ролекс
Цитата:
Сообщение от gromm
Как всегда, ТТХ смешали с мотивацией к покупке. Целевой аудитории Ролекса, в основной массе, по барабану, что там лучше у ГС. Для части искушенных владельцев Ролекса и т.п. ,ГС- как некий артефакт, дорогой антипонт. Интересен как вторые-третьи и тд часы. Есть фанаты Сейко. Но их, я думаю, меньше гораздо.
|
На мой взгляд проблема ГС, как бренда, в том, что для обывателй ГС=Сейко. Да и на самих часах большими буквами написано Сейко, а Сейко по мнению опять же обывателей это бюджетные часы, которые никак нельзя сравнивать с такими часами, как Ролекс.
Аналогия из мира авто: Мерседес/ Тойота-Лексус:-)