Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вроде бы созрел на первый Rolex!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 02:30
Serxiio Serxiio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 150 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Millioner Посмотреть сообщение
Что означает "+1"?

Ничего странного в процессе выбора часов нет.
Люди годами думают, мучатся,примеряют и в результате покупают, или покупают кардинально другое. И счастливы.

+1 значит, что человек поддерживает мою точку зрения.

Странного в процессе выбора ничего нет. Выбор - это естественно.

Но Вы фразу то дочитайте до конца : "Согласитесь, странно видеть как человек выбирает Ролекс уже 3 месяца из моделей начального уровня, с неопределенными гендерными чертами и из за разницы в 400$ не может их купить там где он находится все это время."

Даже точнее сказать, выбор происходит в пределах 1 модели с разными циферблатами, другие модели даже не рассматриваются в силу недостижимости цены (хотя до следующей модели всего 1000$).

Другой прикол, это покупка часов из расчета, что носить будут вдвоем с женой. Это из серии " А давайте скинемся на автомобиль, а я вас на нем на работу возить буду"

Как финал стратегия ТС на покорение Ролекса:
"Для себя я пока рисую следующую картинку:
1) приобретение первыми OP (скорее всего в red grape), познакомиться с Ролексом.
2) приобрести Суб, OP перейдет полностью жене.
3) поменять OP на DJ 36 jubilee bi color (возможно даже с бриллиантами, т.к. часы будут больше для жены).
4) поменять Суб на Дайтону или докупить Дайтону, в зависимости от полноты сета и взглядов на него к тому времени."

Напомнило алко экскурсию по 5ти барам=)))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Serxiio за это сообщение:
EM89 (03.02.2016), GaryRask78 (01.02.2016), Grey Goose (30.01.2016)