Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Узоры в часах и на часах.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 22:10
korovin korovin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,155 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает, что эти эскизы совершенно не будут смотреться на часах.
Если не секрет, кто вы по профессии, кем вы работаете? Хотелось бы определить ваш уровень познаний и эрудицией в этой теме.. А то вы как то вяло критикуете.. Без обоснование... Хотелось бы услышать достойную, интересную и профессиональную критику и желательно подкреплённую фото. Вас же читают люди, -будьте оригинальней смелее и тогда диалог будет очень интересным.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
Художник по фарфору это замечательно, но к часам ближе всего оружейные гравировщики и их техники
Более глупее сравнения я не встречал)))) Оружейный гравёр?????))) Это совершенно разные направление... Скорее художник по росписью тарелок больше подойдёт к часам чем гравёр по оружию))) Вам просто нужно ознакомиться с этими профессиями более ближе и вы сами поймёте кто куда подходит)))

Как то был срочный заказ на карманные часы. До сих пор вспоминаю их как самую неудачную свою работу. Нужно была гравировка на карманных часах с элементами охоты, так как заказчик был охотником. Я подключил к этой работе гравёра по ножам и охотничьим ружьям. Техника их проста, наноситься лазером разметка а потом дорабатывается штихелем. Так вот разметку они нанесли а вот штихелем всё испортили. Оказывается очень тонкий материал причём серебро и всё естественно подмялось.. Короче в сроках был очень ограничен, так что на выходи получил вот это)))) Потом краснел перед недовольным заказчиком. (за эту фигню он заплатил 1000$) После этого я решил не привлекать оружейных гравёров вообще к часам)))
Самое смешное в этой истории то, что этот оружейный гравёр взял рисунок с тарелки))) Так что когда я прочитал ваш пост, чуть со стула от смеха не рухнул))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6395.jpg
Просмотров: 198
Размер:	399.3 Кб
ID:	1275780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6398.jpg
Просмотров: 214
Размер:	448.8 Кб
ID:	1275781   Нажмите на изображение для увеличения
Название: g16 (2).jpg
Просмотров: 232