Цитата:
Сообщение от prom99
Уважаемый NoZvezda , а мне вот все таки интересно Ваше мнение. А Омеговский хомаж на Ролекс лучше или хуже китайского хомажа на тот же Ролекс?
|
Фото в студию!
Цитата:
Сообщение от lyublin
Собственно, я имел ввиду, что во первых никакой корреляции между стоимостью часов и масштабом личности их владельца нет. Даже между стоимостью часов и доходов нет, ибо дорогие часы, на которые копили тоже распространненное явление .
|
Корелляция самая прямая. О том и статья по приведенной вами ссылке.
Это то самое исключение, которое подтверждает правило.
Если встретить на улице человека в старой не-пойми-какой одежде, с растрепанными волосами и в обуви не по сезону - разумеется, это может оказаться профессор Перельман. Но с наибольшей вероятностью это окажется бомж или алкан.
Если встретить двух людей в часах Касио и Ролекс, то разумеется, обладателем Касио может оказаться Абрамович. Но вероятность этого - микроскопична.
С очень высокой степенью вероятности обладатель Ролекса окажется человеком более высокого калибра, нежели обладатель Касио. Большего добился в жизни - имеется в виду.
Я не говорю о ситуациях, где показаны Касио - походы там, заплывы и т.п. Я про двух обычных жителей города.
Повторюсь, все хомажи имеют право на жизнь ( кроме подделок, конечно). Но гордиться ими - все равно что гордиться "девяткой". Конечно, в восемнадцать лет и девятка может быть предметом гордости, но мы же с вами не об этом?)
P.S. У меня есть девятка, есть и Парнис. Правда, последний покупался как заготовка и я его хомажу дальше - стрелки там поменял, люм навел у Стаса....