Цитата:
Сообщение от DPS
Не смогу ответить внятно, к своему стыду не представляю как выглядит Рено дастер.
Ели у вопроса подвох в стоимости, то еще менее компетентен((
Но это, думаю, не так важно Вам. 
Пусть будет Ниссан.
ПС: Глянул в Гугле, да, Террано более импонирует внешне.
ППС: Извините, пишу с запозданием)).
|
Весь подвох в том, что это по сути один и тот же автомобиль (одна платформа, одинаковый функционал, практически одинаковый внешний вид) только разные шильдики.
ЗЫ
не надо путать со старым террано который был рамным
Цитата:
Сообщение от DPS
Парнис - фейк, 5711 - лакшери часы. Поэтому такая разница. Может быть другой.
Не принципиально.
Впрочем, тоже касается и оригинальных часов, которые стоят аналогично подделке Parnis.
Если хотите услышать объяснение на тему "соразмерные цена-качество" - его нет.
|
Фейк чего?
Вот фото парниса.
Была по нему тема - так в нем приметы минимум двух часов нашли.
ИМХО фейк/подделка - это максимально точное копирование (вплоть до названия).
Иначе - хомаж.
А насчет цена-качество эта разница в размере чувства собственнй крутости. Если мужик ничем другим похвастать не может то цепляет на себя побрякушки, желательно ценник не снимая.
По мне - так есть определенные свойства которые должна выполнять вещь (для часов - точность хода, водостойкость, сталь, сапфир) и цена здесь дело десятое. Однако если бы все часы с такими хар-ками стоили бы +/- ХХХ уе, то я бы понял - такие свойства можно получить за определенную цену. Но когда разрыв достигает почти 200 (!) раз - это за гранью моего понимания.
Все вышесказанное ИМХО и не хочу никого обидеть.
Цитата:
Сообщение от encoder
Гордится можно собственными достижениями, если сам сумел чего-то добится преодолел какие-то трудности ну и тд
А если ты приобрел какую-то цацку,и поэтому считаешь что ты круче, то это гордыня ,один из грехов ))
|
Пока писал ответ другому коллеге, Вы сняли мои слова с языка