Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзывы о покупке в магазинах сети Консул
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 13:34
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
)))))))))))) как говорят в армии: "Если родина думает, что она о нас заботится, пусть она думает, что мы ее защищаем!"
Ну конечно. Есть много вариаций на эту тему из цикла Вы делаете вид, что нам платите деньги, а мы делаем вид, что работаем. Тока я бы вот такой значок поставил (((((.
Если не нравится оплата, не работайте. Не нравятся условия, не служите. Но это совершенно убогая позиция, мне дескать плохо платят я буду плохо работать. Зачастую этим люди оправдывают собственную никчемность. Ведь уйти то они не могут т.к. ничего не умеют, зато будут вечно ныть и жаловаться друг другу, рапивая водяру на кухне на то как несправедлив этот жестокий мир. Как их таких яхонтовых никто не ценит.

Цена вопроса 1000 руб. В которую уже заложена маржа мастерской и накрутка на стоимость батарейки. Себестоимость для салона - 500 руб и 1,5 мин работы мастера. Любой вменяемый продавец который просто нормально делает свою работу пойдет навстречу клиенту. Врядли ТС после такого еще раз понесет деньги в этот магазин и на 100% будет прав.
Этот пользователь сказал Спасибо! CHE_BUR за это сообщение: