Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать - Breitling Colt или Tag Heuer Carrera
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 18:03
Kaylubaev Kaylubaev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,359 раз(а) в 819 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Blashyrkh Посмотреть сообщение
"Пусть и не самая честная мануфактура" можно и про Брайт сказать.
Какая еще ЕТА, быть такого не может А на оф. сайте написано, что это мануфактурный калибр Breitling 73.
Да, немножко на базе ETA 251.232, но с кем не бывает...
У простите, у меня свои гуси с брайтом. Когда мой брайт фо бэнтли хрон навернулся(еще дофорумные времена) и я пришел их ремонтировать, прайс в сц женевы выглядел как сводня таблица цен ремонта разных брендов, и мои часы стояли отдельным столбцом с весьма ощутимой разницей в цене ремонта даже с бреге. Шок шок. Позже, года через три, я узнал что там стоит b25 - доработаная эта. Не мануфактура. Снова шок и слезы печали) ну или что то типа того. С тех пор для меня брайт это сверх переплата за ЕТА. К тому же b73 не мануфактурный на сколько я понимаю.

Однако я писал что к пам и ун на ЕТА отношусь очень даже нормально. Может еще до ремонта не доходило? )

Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Ну, тут такое дело: если нужна была бы точность, то я бы выбрал Breitling. А если суперточность была бы по боку, то, конечно же, выбрал бы Tag Heuer.
Если нужна точность то gps синхра)