Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Эстетический аспект при выборе хомажа
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 13:13
lyublin lyublin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,560 раз(а) в 692 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
lyublin,
так делают единицы. В масштабах мира - возможно, сотни тысяч. Но это же не оправдывается количеством. Мне кажется, или вы реально думаете "я же так делаю, значит, это нормально"? Не, серьезно. Вы считаете нормальным спать с одной, а думать о другой? С миллиардами-то понятно, что перебор, а вот именно этот вопрос.

Никакой дилеммы. Все - неприличные. Неприличность одних не оправдывает неприличность других.
Логика из серии: ну и что, что я в носках и босоножках? Вон бомжи еще хуже.
То что делаю лично я не имеет отношения к предмету беседы. Я говорю о явлении, отрицать которое нельзя. Явление в том что человеку свойственно подменять понятия и заниматься самообман. Причем этим заняты в равной степени владельцы патеков из перехода и из бутика, только на разный манер. Хорошо это или плохо, нормально или неприлично - я диагнозов не ставлю, а вы - да. У вас вот тут добро а тут зло.
А мир не черный и белый, он разноцветный. Понимание этого помогло бы избежать многих недоразумений.

Пысы: а про носки с сандалями это вы напрасно: нынешним летом в тренде. Погуглите Версаче, боттега венета весна-лето 2016. Это опять же к слову о ярлыках.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lyublin за это сообщение:
NotaryX (27.01.2016), pantagruel (22.01.2016)