Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Ракета Амфибия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2016, 19:42
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,908 раз(а) в 1,429 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pobeda1 Посмотреть сообщение
Ракета была Российской до банкротства, вы прекрасно поняли о чём я. Зил? вы ещё космические корабли приведите в пример
Только её никто не покупал . Не до часов было электорату. Теперь о чём я: тогда ещё был завод-громадина а теперь небольшое производство. Тогда были налажены связи с поставщиками металлов а теперь и самих поставщиков не осталось А с теми что есть очень трудно вести диалог. Воды много утекло , теперь ВСЁ изменилось и всё по иному. Жак Полье ясно сказал что хочет вывести Ракету в дорогой сегмент а не делать народной, доступной каждому маркой. Всё- вопрос закрыт.(обсуждалось , читайте форум)
Ссылками, фактами не можете пояснить почему Ракета уже не Российская марка? Думаю не стоит тратить время на умозрительные разговоры --СССР Россия раньше сейчас Великая страна ценообразование тогда и сейчас коммунисты демократы Великая трагедия развалили надежда и т.д.
Ещё раз... полистайте все ветки про Автомат и Амфибию , там много обсуждалось в том числе и эмоциональных вопросов которые вы затронули. Я к тому что зачем всё в 100-й раз по новой...