|
Удивительный вы все же манипулятор.
Во-первых, эти посты б-менее тождественны относительно обсуждаемой нами темы. Приходит новичок, в вашем примере это во второй строчке явно видно, и спрашивает совета по покупке первых часов "с дыркой". В первом же комментарии и там и там получает негативный отзыв.
"При этом акцентируя то, что ТС новичок, называя его выбор ошибкой и обобщая свой неудачный опыт на всех новичков" -да считаю я, что это ошибка и говорю так. Утверждение о том что я обобщаю свой опыт на всех - довольно бессовестно, мое обобщение базируется не только на моем опыте, я еще о штук 10 описаний подобных опытов видел. Свой опыт я упомянул, чтобы не быть голословным. Отмечу еще, что если б ТС не был новичком, а хотел бы купить N+1 часы, где N>1, то я б не высказался - хотите верьте, хотите нет.
В третьих, упрек по непрошенному совету несомненно справедлив (но вам ли, совсем недавно выдавшему мне серию ! непрошенных советов его высказывать?). Наверно мне, считающему, что ТС совершает ошибку, было бы правильно похихикать и порадоваться, "умыть руки" - так я вас понимаю. Простите, я не так устроен.
Можно ли по отзывам на этот пост судить, что часы с открытым балансом достойны (статистически!!) быть единственными часами - вопрос. Я таких героев тут не заметил (может невнимательно читал), и мне кажется, на этом форуме статистику по такому вопросу найти сложно, активные форумчане не по одной паре часов имеют.
|