Парни по многому я с Вами согласен здесь и если оставлю кого без внимания не обессудьте . Понял свою ошибку больше не выкладываю "своих" проблем сюда и не ссылаюсь на Вашу тему , это вообще произошло так как первый отчет тут выложил , потом подсказали создать тему отдельно, я и создал написав что тема продублирована здесь , больше вроде бы ни где не ссылался на Вас , просто почему-то Я считал что да я с Вами и видимо не понял тогда что это отдельные темы и решать их мне самому , подписываясь на это дело , извините теперь понял . С предложениями видимо я упустил пытаясь нахрапом всем помочь, да пытаюсь всё решить очень быстро , но делаю . 132 головы хорошо, вот я и обратился сюда за советом, выразился да не правильно выложив свои проблемы сюда не в виде просьбы-совета , но урок я извлёк спасибо. Тему я создал и вообще занялся этим благодаря Вам и Вашей теме и только в благих намерениях . Сотрудникам да влетело , но пока устно , так как видимо вовремя вышел на администрацию в виде Глав. Врача и пришли к решению , как нам с ними работать дальше , кроме них и нас пока этого ни кто не видел, фотографировал с разрешения на тот момент мед.персонала ( не буду указывать кого и какого ) ни какого подполья , была бы моя воля вообще бы не фотографировал детей и мед. персонал ( но думал, что мне доверять будут и не думать всякую ерунду про нечестность , как Дмитрий рассказывал случаи из вашего опыта ) Администрация знает о нас ( моей теме ) так как я сказал , что деньги собираются от сюда мед. персоналу . Вроде-бы вкратце все, сижу с сотового за ошибки не пинайте .
П.С. Я так понял " С реалибитационным центром присоеденять к себе их " , если не так то подскажите пожалуйста.
П.С.С. Вечером займусь прочтением Безвозмездно -1 . И тогда же фото по ссылке откорректирую
.
Цитата:
Сообщение от sv56
К сожалению " хотели как лучше, а получилось как всегда".
|
Такого еще у нас не было ( это про свою тему )

А может и не к сожалению, может к опыту , может к нервам , может кто зашевелился испугавшись такого повтора где нибудь ещё , а может и еще к чему

.