Цитата:
Сообщение от VBendosenko
Я буду чертовски рад, если все будут с "умными" часами) Мой виниловый проигрыватель намного лучшее впечатление на гостей производит, чем айфон, вставленный в портативную акустику Beats (про звук вообще молчу); курить на даче трубку намного кайфовее, чем сигареты; кататься в машинах с нормальным ручником, задним приводом и гидроусилителем или вообще без него веселее, чем в тачках с парковочным кнопочным тормозом и электроусилителем (как в игре рулить) ну и так далее. Хорошее старое становится только лучше!
|
Вот вам нужен виниловый проигрыватель, чтобы производить впечатление, а кому- то чтобы слушать музыку =)
Конечно, восстановленная Победа стильнее в пробке смотрится чем барабанный немец, но в старые вещи надо вкладываться чтобы они были красивыми и функциональными. В противном случае они станут болью в области чуть ниже спины
Цитата:
Сообщение от VBendosenko
Кстати, может кто-нибудь мне объяснит... Все говорят про функциональность "умных" часов. А в чем она? Может я дикий, но мне не приходят смс и сообщения в соц. сетях каждую минуту...
|
Цитата:
Сообщение от VBendosenko
На работу я хожу пешком, спортом только с женщинами в постели занимаюсь
|
Мы очень гордимся вами! Были конечно вопросы, но теперь, я уверен, их не осталось ни у кого.
Ветка похожа на:
"Мне нравятся смартчасы."
"А я вот с женщинами люблю ути-пути, поэтому смартчасы не моё - вы дураки"
"Ненавижу аппл - горите в аду любители смарт-часов"
Обсуждение часов плавно перетекло в обсуждение комплексов форумчан.
Запасаюсь попкорном.
ПС. Морально готов наказанию от модеров =)