Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие ошибки можно совершить при выборе/покупке часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2016, 11:48
Steamboy Steamboy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,248 раз(а) в 316 сообщениях
Ошибка покупать часы не покурив этот форум.
Но первые часы я купил когда еще Интернета не было.
До этого у меня были часы: позолоченный Полет подаренный отцом, до сих пор иногда ношу. Электроника купленная мамой для ношения в школу, продержалась 4 года.
А вот сам начал покупать и пошли ошибки. Первые были электронные Касио простые, в хромовом корпусе. После Электроники смотрелись неплохо, более светлый, "чистый" экран, но нет мелодий. Дурдом! В Японских-то часах. Носил их весь институт и еще лет 5, пока корпус не разъело на руке. Ничего другого и не надо было.
Вторая ошибка покупка Ориентов, титан, квадратный корпус, механика, это было 17 или 18 лет назад, до сих пор ношу. Был период когда я их просто убрал в дальний ящик потому что они меня уже выбесили, но как можно выбросить работающие часы в хорошем состоянии?
Потом Брат привез из США Синие Ангелы, блин классные и достаточно дорогие часы и я не могу найти повод их носить, есть такая нищебродская черта в характере.
И вот только посмотрев внимательно все темы форума, и проглядев сотни фоток часов тут же , заказал себе Ночных Ястребов от того же приснопамятного Ситизена и доволен как слон.
Участие в форумных лимитках от Торнстена и Луча это другое дело, эти часы надеваются по случаю но являются очень ценными по крайней мере для меня.

А братишка просмотрел форум, купил Штайна и не парится больше совсем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Steamboy за это сообщение:
cosciente (14.01.2016), Oldem (10.08.2018), perlant (29.11.2020)