Цитата:
Сообщение от vladimirlis
Я не мальчик, держите себя в руках, это была цитата из песни 80_х годов.
У меня могут все! И когда вы начнете заниматься интернет-торговлей по-серьезному, а не "Продам ручку Монтеграппа, очень красивая", а выйдете на обьем около тысячи отправлений ежедневно, я на вас посмотрю.
У меня чуть более тысячи.Ежедневно.
|
я держу. вы не употребляйте провокационных цитат и я не буду. мое обращение к вам - это тоже цитата. вангую, что я несколько старше вас, так что в ответ на обращение "юноша" имею право такую цитату использховать. если вас она задела - совершенно не желал этого.
вообще как-то странно слышать, что весь мир лошьё, а вот у нас особый путь! предоплата! вы назвали бы компанию вашу, для лучшего понимания, чем вы торгуете, и не надо рассказывать про ваши тысячные отправки, лучше . статистику дайте плз, сколько предоплат отказных (и средний срок ожидания отказа), сколько разворованных, за сколькими вообще не явились и какова средняя стоимость отправления - она же есть у вас? а то тысячами засылать недорогую ерунду по России и получать миллиардные убытки и ламода может, гордиться такой работой я бы не стал.
а если не оффтопить, а вернуться к теме - напишите плз, согласны ли вы отправить продаваемые вами на маркете вещи посылкой наложенным платежом с возможностью осмотра вложения и отказа от получения покупателю с 1 сообщением или без сообщений и регистрацией январь 16 года, если он оплатит стоимость такой доставки. и если не сложно, поясните, почему сможете или не сможете.