Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Eco-Drive Perpetual BL8130-59E - мой первый эко драйв
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2016, 13:42
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES Посмотреть сообщение
Это позиция вообще всех оффлайновых российских магазинов, особенно в мелких городах - что не у них куплено, а дешевле в интернете, то 100% подделка
Запугивают мало разбирающийся народ со страшной силой. Ну а что им еще остается с их ценами Не признается же продавец, что у него то же самое только втридорога
Ну, справедливости ради, при покупке часов в интернете все же есть куча своих подводных камней - и пусть на 80% они связаны НЕ с подделками, но все же...

Анекдот классный напомнили:
Ночной звонок в службу поддержки интернет-провайдера.
- Доброй ночи, инженер службы технической поддержки пользователей Владимир слушает.
- Доброй (взволнованный женский голос). У меня стиральная машина поломалась, помогите!
- Ммм (в легком замешательстве), это же не сервисный центр по ремонту стиралок, вы дозвонились в службу поддержки интернет-провайдера!
- Ну правильно. я же стиралку в интернете покупала!

А по теме сабжа - часы отменные, поздравляю всех свежеиспеченных обладателей оной модели!
Очень оригинальная форма корпуса - этакий свежий взгляд на ретро 70-х, но самое крутое ИМХО - это стрелки, они и очень необычные и очень красивые и великолепно читаемые одновременно (говорим именно про модель с полностью белыми стрелками)!

П.С. Блин, что ж форум творит - прийдется добавить и BL8130-59E в свой wish list
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
bionicman (12.01.2016)