Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто
Тема: Наши авто
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2016, 15:47
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Мы живем в обществе потребления. Уровень потребления у всех разный. Окей, отвлечемся от меня, перейдем на вас. Допустим вам ваш уровень дохода позволяет купить ягуар лонг и вашероны. Но вы считаете это эмоциональной покупкой. Окей. Начинаем вести себя рационально (все таки кризис в стране)
зачем? Вы опять не туда - воспринимаете эмоциональное как что-то "плохое". Ничего плохого в этом нет, я нигде не писал, что призываю Вас к рациональному действию. Речь шла только о том, что Ваш выбор БМВ столь же эмоционален сколь мой выбор Ягуара. Нет в нем никакого рацио. Вам наверное хочется, чтобы оно было - не знаю - но его нет ... ))

Цитата:
Но речь была не об этом. Ресь о том что покупка бмв по сравнению с лексусом весьма рациональна. Т к бмв лучше трешка - весьма рациональный автомобиль. Или там х3. Чем плох? У рх какие преимущества перед х3? Эргономика, материалы, ездовые качества, возможности кастомайзинга авто при заказе - проигрыш по всем статьям.
ВСЕ эти статьи - это эмоциональные характеристики авто. рациональная характеристика - это время, надежность и сохранность пассажиров при доставки из точки а в точку б, в пересчете на цену. время ограничено в городе пробками, а не макс скоростью, надежность у японцев лучше, сохранность пассажиров +/- тоже самое. если включим сюда базовый комфорт (не какое дерево в салоне и слабый или очень слабый удар по попке в случае проезда лежачего полицейского, а нормально ли сидеть, не пахнет ли какашками, не отваливается ли крыша) - то у всех премиальных машин это примерно одно и то же. в цене японцы не уступают.
Alexandria (10.01.2016), Alexgotvald (10.01.2016), Blake (10.01.2016), Doctor Vlad (10.01.2016), Drem (10.01.2016), LSneg (10.01.2016), Martello (10.01.2016), sedovva (10.01.2016), Спецправо (10.01.2016)