Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Умные" часы побеждают?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 00:53
AloneAlien AloneAlien вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 31 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Позвольте, сударь, поинтересоваться - как давно дешевенькая пластмасска и китайская сборка стали показателем качества? ))))
Вы наверное никогда не держали в руках продукцию Apple Возьмите в руки любой макбук или современный iPhone (за исключением специально удешевленных "С" моделей) и объясните где там дешевенькая пластмасска

Просто скажите сразу, что нехватку денег на покупку качественных вещей вы оправдываете тем что поливаете грязью все что вам не по карману

По теме - да, есть пластмассовый Apple Watch - можно чуть съэкономить тем кто на бюджете - все равно пластик не хуже чем у любых других производителей пластиковых часов. Мне лично нравится металл - куплю стальные.

Кстати, у меня около десятка изделий Apple, все работают без каких либо проблем годами, и, как ни странно - ни одного пластмассового

Цитата:
Сообщение от vladimirlis Посмотреть сообщение
Телефон-нет. От телефона и не ждешь что он восьмидневник...
А назвался груздем-полезай в кузов. Назвался часами-не требуй еженочной зарядки.
И из-за этого диссонанса, часы-зарядка, пока их ниша, ну очень приближено к чистым электромобилям. А потомкам Стива нужен был а-ля Приус.
Меня лично ежедневная зарядка не напрягает - я в часах не сплю, и ложить их вместо коробки на зарядку - дополнительных усилий не требует Вот что хотелось бы - чтобы экран часов не выключался и заряда хватало на день при постоянно работающем дисплее....