Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 13:05
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение

По поводу субъективности - конечно советы всегда дело такое. Я искренне считаю, что для большинства на форуме выбор 40 мм Люминора - ведет к его продаже и (или) покупке 44 мм, очень многие так и сделали. Как минимум вспоминаю Леонида (Leocrazy) и Рифата. Тебе повезло - ты нашел свои памы с первого раза - ну не у всех такой глаз-алмаз
Таких людей думаю очень и очень мало(которые свой выбор сделали самостоятельно и без потери комфорта),основное кол-во думаю поддаётся всеобщему иногда агрессивному мнению что настоящий Пам 44мм,всё остальное г..
Я вообще против таких вот выступлений ибо это не так(не правильно)!
Так можно докатиться до обсуждений типа Пам как бренд вообще г...,так как у него не правильные диаметры(размеры) корпусов 40,42,44,45, а должны быть 47-60мм!
Категорически против такого плана советов на форуме ибо навязывает и не отображает объективности,а даже наоборот говорит о том что тут собралась "толпа"и она диктует что правильно,а что нет!(имхо)
Где искренняя "любовь" к Бренду в целом?Она к диаметру корпуса или к
инновациям,качеству, читабельности, комфортности, изобретательности и т.д?
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13