Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 12:39
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,780 раз(а) в 2,680 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Моё мнение такое:часы должны быть разного диаметра,для каждого он свой,так как и размер запястья у всех разный и вкус и чувство комфорта. Поэтому все "выкрики",советы и переубеждения от людей советующих человеку покупать часы только 44мм,считаю не обоснованными или по крайней мере субъективными!
Даже в Panerai это понимают,поэтому и выпускают часы разного диаметра,а не только 47мм,как сложилось чисто исторически(изначально).
Вот как то так!
Тут я с тобой на все 100 согласен. Главное - чувство комфорта, кому то и 40 мм огромные часы - нет проблем, можно брать классику. А кому то и Египтянин в самый раз. А то что в OP это понимают этот год с радиомирами 42 это как раз и показал.

По поводу субъективности - конечно советы всегда дело такое. Я искренне считаю, что для большинства на форуме выбор 40 мм Люминора - ведет к его продаже и (или) покупке 44 мм, очень многие так и сделали. Как минимум вспоминаю Леонида (Leocrazy) и Рифата. Тебе повезло - ты нашел свои памы с первого раза - ну не у всех такой глаз-алмаз