|
Итак минуло более года, как у меня в коллекции появились Ingersoll IN8410WH, - подарок от любимой супруги. Что могу сказать, часы очень надежны. По точности на уровне Омеги с 1120 и 7750 cosc. Правда ношу не часто. Чаще лежат в шкатулке. Часы скорее на выход. Понтами не наделен, и часы очень нравятся внешне мне и еще больше супруге. Для нее вообще самые красивые часы в моей коллекции, хотя там один японец и остальное швейцарцы. Если отбросить понты и написать правду, то не ожидал. Часы и выглядят очень качественными, и ход радует. Далее буду наблюдать.
Кстати проверял их на точность. Один из балансов чуть спешит (ну может быть +1 в сутки), другой в идеале настроен. По идее другой нужно и другой подстроить, в резонанс. Но для этого нужно понимать, как настраивается такой механизм. Должны ли балансы работать идеально синхронно, или их так настраивают. Пока информации у меня нет, но что то подсказывает, что в идеале должны работать синхронно. Но часы ходят в пределах COSC. В общем радуют. Если еще годик так пойдет, то прикуплю себе еще пару моделей, которые ну очень нравятся внешне.
|