Цитата:
Сообщение от kybela
Вид на последнем фото тоже жутковат, на мой взгляд))
|
Цитата:
Сообщение от jinkade
согласен. особенно голые ноги - фу ))
|
Цитата:
Сообщение от Gas
Чувак выглядит как адвокат по не совсем законным делам) мокасины эти...
|
Лук конечно смелый, но всё канонично, в том числе мокасины без носков.
Это кстати Флассер. Он портной и одевает всю Wall Street, а это его офис в Нью Йорке.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ув Оператор ПК, я со всей Вашей критикой практически согласен кроме мелочей, которые стали в современном мире вопросами вкуса. в частности про длину пиджака, ширину плеч и положение пуговицы. пиджак на Варламове (кто бы это ни был) обсуждать вообще бесполезно. либо он его нормально не надел, либо он не скроен у него нормально по ширине спины, и поэтому уезжает воротник весь назад. поэтому и чехол вокруг шеи, да и вообще все уехало. про портного все верно. типичное желание натолкать побольше "свистелок".
|
Я считаю что классический и правильный стиль это то что выглядело хорошо 50 лет назад, выглядит хорошо сейчас и будет выглядеть хорошо через 50 лет. Пиджаки по пояс не подходят под этот критерий ни в одном из классических покроев.
Парень со спорным луком под цвет штор выше кстати полностью подходит.
Может где-нибудь в молодежном клубе пиджаки по пояс это ок, но в спортивном пиджаке классической длины и покроя я смогу пойти и в клуб, и на бизнес вcтречу, и на романтическую встречу, и вообще буду выглядеть серьёзно а не как студент.